Comemos con Amor

Comemos con Amor

El 14 de febrero es una fecha concreta al año en la que las parejas de enamorados expresan su amor y cariño mutuamente, pero nosotros pensamos que el día de los enamorados, más conocido como el día de San Valentín, debería celebrarse cada día. Y es que no hacen falta convenios universales  para decir a un ser querido, ya sea pareja, familiar o amigo, lo que sentimos hacia ellos. Por que las muestras de amor siempre son bien acogidas, ¿no es cierto?

Captura de pantalla 2014-02-12 a la(s) 22.47.23

No obstante, no podemos negar que cada excusa que nos conduzca a realizar una acción hermosa, siempre es buena. Y nosotros en Artigot Catering apoyamos las acciones hermosas y por este motivo este año nos hemos embarcado en la aventura de las bodas. Y solo podemos decir que nos arrepentimos de no habernos atrevido antes…

En Artigot Catering creemos que una de las mejores maneras de declarar tu amor a alguien es conquistando su estómago, y por eso hoy queremos animaros a realizar algunas recetas con encanto para vuestras personas más queridas, porque un plato hecho con amor, es una elaboración única…

Comenzamos por proponer un sofisticado cóctel, bien para ir abriendo apetito o para romper el hielo… Para la ocasión proponemos un Bloody Mary, con un singular sabor e ingredientes perfectos para abrir apetito! Su realización es sencilla y su aspecto es seductor. Como base de este coctel encontramos vodka y zumo de tomate, aderezado con sal y pimienta, acompañado de zumo de limón y unas cuantas gotas de tabasco y salsa Worcestershire, más conocida como salsa Perrins.

bloody-mary-cocktail

Continuamos por el plato principal. Recordemos que tenemos que dejar hueco para el postre, por lo que recomendamos algo ligero y ligeramente afrodisiaco que despierte todos los sentidos de la persona especial en cuestión. Para ello proponemos un Tartar de Atún Rojo. Os dejamos una de nuestras recetas favoritas.

Ingredientes para la receta de Tartar de atún rojo

  • 300 gr. de atún rojo
  • Una (1) lima (sólo la ralladura)
  • Un (1) tomate
  • Un (1) aguacate (maduro que no blando)
  • Un poco de cebollino fresco
  • Un poco de pimienta negra
  • Flor de sal Bártivas
  • Reducción de vinagre balsámico de Módena

tartar-atun-rojo-una-receta-lujo-L-euoAZm

Y por último el plato que no puede faltar en cualquier cena especial… ¡EL POSTRE! El toque dulce a esta velada lo ponemos con un postre sencillo pero a la vez perfecto para la ocasión; Fondue de chocolate y fresas.

  • 450 g chocolate semi amargo
  • 1 taza y media de crema de leche
  • 10 fresas
  • Esencia de vainilla (opcional)

fondue_chocolate

Esperamos que disfrutéis de vuestra noche especial y brindemos porque cada día sea ¡San Valentín!

Captura de pantalla 2014-02-12 a la(s) 23.16.17